C.S. PUERTOLLANO 4-0 ATCO TOMELLOSO C.F.

Mario, Ricardo, Carlos Mora, Carlos León, (Borja Mir), Iván Limón, Migue Cobo, Valdivia (c), Juanfri, Álex Santos (Eloy), Roberto, Dani Oliva.

Kike Reguero, Agustín, Morales, Roberto (Joan), Gallego (Joaquín), Franco, Garceso, Dani (Lobato), Loren Molinero (Aaron), Abraham (Rafa) y Borja.

ÁRBITRO
Pedro Díaz De Mera Escuderos, asistido por Robledo Roldán e Imedio Baladrón, todos ellos del Colegio castellanomanchego. Tarjetas amarillas a Migue Cobo, Agustín Gallego, Abraham, Garceso y Loren Molinero. Tarjeta Roja (por doble amarilla) para Borja, del Tomelloso.

INCIDENCIAS
Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga del Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en el Estadio El Cerrú de Puertollano. Antes del comienzo del partido, se guardó 1 minuto de silencio por las víctimas de Indonesia. Los jugadores saltaron al terreno de juego con unas camisetas dando ánimo a Paquito.

GOLES
1-0 Migue Cobo (p) (43´), 2-0 Iván Limón (48´), 3-0 Iván Limón (53´) y 4-0  Iván Limón (85´)

El Calvo Sotelo de Puertollano se luce en su segundo partido como local en la liga goleando al Atlético Tomelloso por 4-0. El tanto de Migue Cobo de penalti, y el triplete de Iván Limón dieron otros tres puntos al equipo que sigue escalando puestos en la tabla.

En la primera mitad, el Calvo Sotelo dominó el esférico, pero no logró tener la profundidad y verticalidad que tuvo el cuadro de Lominchar en otros partidos, como contra el Villarrobledo. A pesar de ello, tuvo varias aproximaciones, como un disparo de Carlos Mora a la salida de un córner o una combinación del equipo que atajó Reguero tras el disparo de Migue Cobo.

La nota negativa del encuentro la tenemos en la lesión de Álex Santos. El atacante minero, que tuvo minutos antes una buena acción personal, se marchó del terreno de juego con problemas en su rodilla.

Justo antes de acabar la primera parte, los azules se adelantaron. Un penalti por mano tras un tiro de Juanfri dio la ventaja inicial a los azules. Migue Cobo lanzó fuerte y colocado a su derecha y sumó su primer tanto con la elástica industrial.

Con la vuelta a vestuarios, el equipo ganó muchos enteros, y con él una versión mejorada con respecto a los primeros 45 minutos, y casi nada más empezar se logró el tanto de la tranquilidad. Migue Cobo anticipó bien el balón y se internó hasta el área pequeña. En el suelo logró dar un pase a Iván Limón, que no perdonó ante Reguero.

El propio Limón logró el tercero de la tarde en escasos minutos. Un gran centro de Juanfri por banda derecha dejó solo al de Fuencaliente, que con un potente cabezazo tocó el larguero y acabó botando dentro de la meta rival.

El Atlético Tomelloso se quedó con uno menos tras la segunda amarilla de Borja, que instantes anteriores se encaró con la afición local. El codazo fue claro y el colegiado le mostró la cartulina que lo mandó a vestuarios antes de tiempo.

El Puertollano siguió con su hoja de ruta y fue a por más. Iván Limón logró su hat-trick tras un saque de esquina. Eloy colgó un balón perfecto entre los centrales, para que el 7 azul batiese, de nuevo de cabeza, a Reguero, para colocar el 4-0 definitivo.

El cuadro minero se coloca en cuarta posición de la tabla con siete puntos y buscará otra victoria este fin de semana ante el Torrijos, de nuevo, en el Ciudad de Puertollano.